网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年05月11日 08:45来源: 滨州交通作者:
查看数0

5月10日上午,高铁交通枢纽规划设计方案汇报会在滨州市举行。会议研究了高铁交通枢纽规划设计方案,组织设计单位、各有关县区和部门单位,进一步统一了思想认识,全力以赴开展相关工作。副市长郝吉虎主持会议并提出要求。

会上,中铁设计集团汇报了方案设计。市交通运输局、市发改委等参会部门单位结合单位职能发表了意见建议。

会议指出,高铁交通枢纽项目是我市重大实施项目,去年,我市提出打造高铁门户,高铁交通枢纽是高铁门户的重要一环,它是对外展示滨州形象的窗口,更是连接全市交通要道的重要枢纽,对城市交通的发展有着十分重要的意义。项目设计单位要认真吸纳各方建议和意见,进一步优化设计方案,方案规划要有科学性、操作性和前瞻性,充分结合滨州文化特色,将高铁交通枢纽打造成为谋划长远、科学合理、功能完善、以人为本的重要交通枢纽。

网友评论