滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2019年01月03日 09:45来源: 滨州传媒网作者:马  通
查看数0

2018年12月25日10时40分北海交警大队接报警称:一位老人被电线砸伤,请求交警大队处理。

接警后,事故处理人员火速赶到现场。经查事故造成一人受伤,电线杆、电线、网线、汽车店多辆新车不同程度损坏,致使沿街多个商铺断电断网不能正常营业,嫌疑车在事故发生后驶离。

经询问现场目击证人均称是一辆拉混凝土的特殊结构货车刮断电线拉倒电杆造成,经勘查事故现场监控不能使用,周边店铺监控无法拍摄事故现场,只有与嫌疑车辆在路口会车的半挂车有行车记录仪。情况紧急,民警决定兵分两路,一路走访路边施工工地,一路回大队调取嫌疑车沿途卡口信息及查看行车记录仪影像。通过联系该搅拌站负责人调取发车信息,发现8时至9时这个时间段发车的车辆存在很大嫌疑,民警赶往混凝土搅拌站的途中发现一辆可疑车,民警通过以往办案经验决定对该车进行盘查,民警依法将驾驶员传唤到北海交警大队接受调查,经询问,驾驶员如实交代了事故发生的经过。

从现场勘查到找到嫌疑人用时不足4小时,北海交警大队成功挽回了人民群众的财产损失,得到了群众的一致好评,目前该案在进一步处理中。

网友评论