网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年01月16日 20:34来源: 滨州传媒网作者:杨硕  赵海
查看数0

1月6日,青海省海北州委常委、祁连县委书记韩向晖带领考察团来我市对接援建工作。市委书记、市人大常委会主任张光峰,市委副书记、市长宇向东会见了考察团一行。

张光峰指出,滨州市将按照党中央、国务院和山东省委、省政府的决策部署,从祁连县实际出发,突出重点、因地制宜,更好地把祁连的政策、资源等优势同滨州的市场、技术等优势结合起来,进一步完善对口支援规划和实施方案,优势互补、相互促进,努力实现互利双赢、共同发展。

韩向晖表示,滨州、祁连虽然远隔万水千山,却被“帮扶红线”紧紧相连,祁连县将倍加珍惜来之不易的浓浓兄弟情谊和发展机遇,竭尽全力做好配合。希望双方在旅游和畜牧产业以及干部双向交流培训等方面进一步加强合作,帮助祁连县经济社会实现更好的发展。

考察团还慰问了援青干部代表及家属,实地考察了中裕食品、滨州市博物馆、滨州城市规划展示馆等处。

山东省政府副秘书长,省第三批援青干部领队,海北州委常委、副州长耿涛以及滨州市领导赵庆平、曾晓黎、张延廷,市政府秘书长王进东参加活动。

网友评论