网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年02月15日 09:53来源: 滨州传媒网作者:王永蕾
查看数0

为了让困难群众过一个温暖祥和的春节,滨州方舟公益的爱心人士在春节前开展了第三届“迎新春 送温暖”活动。

捐助倡议发出后,方舟公益的爱心人士反响强烈,踊跃参与,短短三天的时间内,共募集到115名爱心人士捐助的善款32500元。滨州方舟公益副理事长张跃军,副秘书长石红芳、王莹,方舟公益爱心人士代表王军、刚现平、崔艳贞等人,到滨城区、沾化区、高新区、环卫处走访慰问了26户困难家庭,捐助爱心款26000元,并为他们带去新春的祝福。

滨州方舟公益是由滨州方舟实业集团发起,滨州市民政局审批,以救助城乡失学儿童、大病、特困家庭为主的社会公益组织。滨州方舟公益自成立以来,每年都组织开展“迎新春 送温暖”、“金秋助学”等公益活动。先后对160多名品学兼优的贫困家庭孩子、80多户大病特困家庭进行了捐助。

“通过方舟公益这个平台,唤起社会更大的爱心,让更多的弱势群众得到救助,这是我们最大的期盼,也是最大的幸福。”方舟公益理事长王洪凯说。

网友评论