滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2019年02月27日 17:17来源: 滨州传媒网作者:张云梓
查看数0

2月27日上午9点,滨州市公安局沾化分局交警大队举行交通违法曝光新闻通气会。向媒体记者通报了2个违法未处理较多的重点运输企业、3个事故隐患路段,并对全区交警部门近期查处的3起危险驾驶罪、15起饮酒驾驶和6起交通事故典型案例进行曝光。

今冬明春“平安守护”专项行动中,全区公安交通管理部门聚焦群众关注、严重影响交通的突出交通违法行为,坚持道路隐患排查,强化路面防控,持续开展整治重点交通违法行为专项行动,公安部门严管严查,针对“三超一疲劳”、不按规定车道行驶、违法停车、占用应急车道、严重涉牌涉证、酒驾醉驾、客车凌晨2时至5时违规通行、设计危化品车辆非法通行等突出违法问题,集中精力严查严处,形成了严管高压态势,全区道路交通秩序明显好转,有效的预防和减少了道路交通事故的发生。

行动开展以来,共排查出事故隐患路段、事故多发路段3处,查处各类交通违法行为1297起,其中酒驾18起,农村面包车超员3起。

网友评论