网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年04月30日 08:59来源: 滨州传媒网作者:赵宗 李洪强 李宁 刘通 刘鹏 孟令通
查看数0

(视频截图)

4月29日上午,世界高端铝业峰会·2019“选择滨州”经贸洽谈活动进行集中签约。副市长潘青出席活动,副市长贾善银主持活动。山东大学材料科学与工程学院副院长李辉,中国科学院金属研究所副研究员雷浩等出席活动。会上,对我市经济社会发展情况、“十强”产业情况以及加快打造世界高端铝业基地有关情况进行了推介。

滨州市商务局局长 张炳文:开幕式上,选取了四大类五个项目进行了集中签约,项目总投资190亿元,填补了铝产业链发展空白。在今天的“选择滨州”经贸洽谈活动中,又集中签约了市政府与省建行战略合作、建筑用装配式机器人、汽车零部件和智能装备产业园等19个项目,计划总投资442亿元,取得了明显成效。

邹平市鑫利源铸造有限公司董事长 崔东:这次峰会我邀请了五家省外企业,这五家省外企业都非常有意向和我们合作。其中,广东东兴铝业集团和惠州阳光铝业分别和我们签订了1000万套太阳能项目,30万平方铝模板项目和6万吨铝模板材料项目。另外几个项目会后也会积极洽谈。

滨州交运集团有限责任公司总经理 胡义亭:相信有市委,市政府的坚强领导,有以魏桥为代表的涉铝企业的强势崛起和长足发展,有全市人民的支持,我们充分运用好滨州的好政策,好环境,打造世界级铝产业基地的目标应该能够很快实现,滨州的经济社会发展肯定会迎来一个新的快速发展时期。

网友评论