滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2019年05月27日 08:49来源: 滨州传媒网作者:董立富  赵志博
查看数0

无棣县开展为期一个月的“精细管理城市增靓”活动,全面解决城区内脏、乱、差问题,巩固扩大城乡集中整治活动成果,改善提升环境容貌和城市秩序。

无棣市民:停车位划上以后停车方便了,道路清洗以后比原来干净了,规整了。

整治活动对县城区沿街经营业户逐一发放张贴《县城区市容环境卫生责任区告知书》并建立工作台账,引导市民树立城市管理“主人翁”意识,引导经营业户严格遵守《告知书》相关规定。

无棣县综合行政执法局六中队中队长   杨欣平:城市增靓活动中,我们在城市每个街道、每个角落都做到用心细心把工作做到位,管理到位,还群众一个干净整洁的环境,群众的满意就是对我们工作最大的肯定。

行政执法与公安交巡警联合执法,重点解决城区车辆乱停乱放、二手车、僵尸车、重型机械租赁车辆违规占道、人力资源市场影响正常通行秩序等难题。

无棣县综合行政执法局副局长   赵富亭:在以后的工作中,我局将加大工作力度、提高工作标准、落实长效管理机制为我县“双招双引”工作和富强无棣建设营造良好的环境基础。

活动共治理店外经营480余处、劝离整顿占道经营600余次、清理违规占道二手车、僵尸车34辆、清除乱贴乱画290余处、清理小广告2700余张、养护修整绿化带3400余平方米、清理各类垃圾530余立方米、办理各类城市管理类案件38起。

网友评论