网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月21日 11:23来源: 无棣县公安局指挥中心作者:
查看数0

近日,无棣警方多警联动、重拳出击,组织开展严厉打击超载超限专项行动。6月18日,查处一起伪造、使用虚假过磅单逃避交警检查案件,行政拘留5人。

2019年6月18日凌晨,无棣县公安局交警大队在工作中发现,秦某某、韩某某、王某某、逯某某等人驾驶货车在接受交警检查时,提供的过磅单存在伪造嫌疑,企图掩盖超载行为。接到案情通报后,无棣县公安局埕口派出所以过磅单来源为线索,连夜展开调查。迅速查明,系某港务公司办公室负责人郭某某指使磅房操作员伪造过磅单,并提供给货车司机用以躲避交警检查。5名嫌疑人到案后,对各自伪造、使用虚假过磅单企图逃避交警检查的违法行为供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十二条之规定,对秦某某、韩某某、王某某、逯某某、郭某某行政拘留。

发布单位:无棣县公安局指挥中心

网友评论