网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月24日 10:58来源: 滨州传媒网作者:陈 莹
查看数0

晚报滨州讯 6月17日,渤海中学小学部拉开了为期三天的“和经典相伴,与书香同行”读书成果展示活动的帷幕。

全体师生作了汇报表演,展示了读书的巨大收获和丰硕成果。低年级的同学用声情并茂的童声表演了《小屁孩日记》《恐龙世界欢乐多》等书目,中年级同学用表演的形式展示了他们的阅读书目《窗边的小豆豆》《木偶奇遇记》等,高年级同学自编自演的《武松打虎新传》、《半截蜡烛》等节目让大家感受了名著中的经典和战争时的紧张。同学们在台上吟咏诗词,从容自如,与圣贤相约,与经典同行,博得在场师生的阵阵掌声。

书香校园建设是学校文化建设的重要内容,更是培养学生良好读书习惯的重要途径。渤海中学小学部在每个学期初都会组织全体学生开展整本书阅读,学期末各年级更是围绕阅读书目开展有意义的读书活动,极大调动了学生的阅读兴趣,丰富了学生的学习形式,深受学生喜爱。

网友评论