网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月24日 10:49来源: 滨州传媒网作者:孙晓辉  荆振华
查看数0

滨州市水利局建筑安装工程处副处长李宜新参加工作近四十年,致力于带领干部职工高质量完成每一项水利工程。

滨州市优秀共产党员 市水利局建筑安装工程处副处长   李宜新:你这还有半个月的时间。你像这工程前面这一块,你必须要组织人连夜赶赶工期。咱们这主汛期马上就要到了…

在潮河治理工程一处截水坝的施工现场,李宜新精心查看之后,对施工进度提出了严格详细的要求。潮河治理工程是山东省灾后重建重点工程,是我市“五河同治”工程之一。在雨季,滨州市区及沾化区汇流的雨水通过新立河排到潮河后入海,因此截水坝的底部基础工程要赶在汛前完成。工程施工期限紧,迁占任务重,技术要求高,施工战线长、难度大。

滨州市优秀共产党员 市水利局建筑安装工程处副处长   李宜新:接到这个任务的时候,确实看了看以后,心里真是觉得压力非常大。在这个施工的初期。迁占任务量非常大。涉及到这56公里的迁占任务量相当大,再就是清淤的难度大。

潮河治理工程自今年2月底至5月中旬,历时八十多天,提前16天完成任务,李宜新的这种“急先锋”的精神也感动着身边的人。

滨州市水利工程建筑安装工程处科员   杨智:在我眼中李宜新副主任是一名十足的工作狂,对工作认真负责,喜欢亲力亲为,而且不拘小节,我觉得,通过他的工作也充分了体现了一名共产党员先进性和纯洁性。    

滨州市水利工程建筑安装工程处科员   李良:很多工期紧任务重的工作,在他的带领之下,都能够一一攻克,在施工和技术难度方面,然后给我起了一个导师的作用。

因为急于完成潮河治理工作,李宜新不能在身患重病的母亲身边尽孝,直到母亲临终前一天,他才有时间赶回家中。

滨州市优秀共产党员 市水利局建筑安装工程处副处长   李宜新:作为一个党员我总觉得。用良心去建设每一个工程。凭自己的良心,凭自己的身份,去干好这个工程。我会更加珍惜这次市领导,给我的这次机会以后要牢记初心,不忘使命,为滨州水利争光添彩。

网友评论