网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年08月22日 15:08来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

8月21日晚,市民政局接受《问政滨州》节目直播问政。副市长潘青,市人大、市政府、市政协、市纪委、市委组织部、市委宣传部负责同志参加现场问政。市民政局党组书记、局长张金梅接受现场问政,对问政调查短视频中反映的问题照单全收,诚恳回答现场提问,提出解决方案。问政结束后,市民政局连夜召开党组(扩大)会议,专题研究部署整改工作。

会议指出,要从讲政治的高度,端正思想认识,强化责任担当,不怕揭短亮丑,对曝光的问题照单全收,不找理由,不讲困难,抓好整改,以最大的力度解决这些痛点、堵点、难点问题,以积极诚恳的态度接受社会各界监督。

会议要求,针对节目反映的具体问题,要逐项明确整改重点,落实整改责任,县市区民政部门主要负责同志要亲自挂帅,成立工作专班,立即推进落实。事不过夜迅速抓整改,24 小时内拿出整改方案或公布整改结果。市民政局成立督查组,由分管领导带队,邀请媒体记者,22日一早赶赴相关县市区督导调查问题整改工作。

会议强调,要以问政为契机,认真汲取教训,从思想认识、责任担当、业务流程等方面追根溯源,抓重点、攻难点、治堵点,举一反三,深挖根源,全面排查整改其他类似问题。

局党组成员,局机关各科室、局属各单位负责人,各县市区民政局、市属开发区社会事务局主要负责人参加会议。

网友评论