网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月25日 09:26来源: 滨州传媒网作者:
查看数0


9月25日,2019“愉悦杯”环滨州黄河风情带国际公路自行车赛黄河赛段在滨州市奥体中心开赛,来自欧洲、美洲、亚洲、非洲、大洋洲的22支洲际车队及特邀车队117名职业车手即将上演一场精彩无限的体育盛会。他们将在美轮美奂的黄河大坝赛道上上演精彩绝伦的“速度与激情”。

佘春明在开赛仪式上说道。大赛以黄河大堤为赛道,将成为滨州靓丽的城市新名片,办好一个赛事,爱上一座城市。

中国奥委会副主席段世杰宣布开赛

选手比赛照片

选手比赛照片

2019年9月25日9:00,环滨州黄河风情带国际公路自行车赛赛道图

起点、终点均位于滨州奥体中心。参赛选手自起点沿黄河11路向西→渤海18路向南至渤海18路与黄河北大坝交叉点“美在滨州”标志处→黄河北大坝向东→滨州黄河大桥向南→黄河南大坝向西→惠青黄河大桥向北→黄河北大坝向东→渤海18路与黄河北大坝交叉点“美在滨州”标志处为第一圈,继续沿黄河环绕骑行一圈至“美在滨州”标志处→渤海18路向北→黄河11路向东至起点。

网友评论