网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年11月04日 10:39来源: 滨州传媒网作者:​  韩世岐 刘鹏
查看数0

山东香驰控股有限公司党委书记、董事长、总裁刘连民在推动企业发展过程中,聚焦实业、主攻主业,不断推进农业供给侧结构性改革,在全市粮食产业经济发展和“富强滨州”建设过程中做出了突出贡献。今年,刘连民被市委市政府授予全市优秀企业家“金狮奖”。

在香驰控股两万吨功能性大豆分离蛋白清洁生产项目车间,先进的生产设备正在高速运转,一批来自于日本的分离蛋白产品订单正在加紧生产。项目由日本不二制油株式会社与香驰控股共同建设,总投资5亿元,于2018年12月竣工投产,整体工艺和装备均位居国际领先水平。

齐茂理  山东御馨生物科技有限公司生产副总监:产品定位日本、欧美等高端市场,应用于保健品、大豆肽、特医食品、婴幼儿等领域,产品附加值高,我们能够为消费者的营养健康,提供一整套创新食品解决方案。

香驰控股秉承“求实创新、团结奋进”的企业精神,积极调整产业和产品结构,延伸产业链条,推动企业高质量高效益发展。香驰控股创建于1989年,历经30年发展成为集生态原料种植、大豆和玉米精深加工,配套热能动力、污水处理、收储物流等产业结构合理、功能完善的现代农业产业化企业,总资产达133亿元,2018年实现销售收入281亿元,利税10.5亿元。

刘连民  香驰控股有限公司党委书记  董事长 总裁:求实创新,团结奋进”是香驰的企业精神,我们秉承“老老实实做人,扎扎实实做事”的一贯作风。30年,栉风沐雨、砥砺奋进,我们专注实体经济,坚持发展民生产业,打造民族品牌,不断在创新发展中用实干托起“基业长青、行业典范”的发展梦想,实现了一个民族企业的持续壮大和良性发展。金狮奖这一荣誉是市委市政府对香驰发展的肯定,也将进一步激励香驰人以实干的精神续写新的辉煌。

作为滨州市重要的农产品加工龙头企业,香驰控股坚持发展实体经济,打造民族品牌,围绕实现农产品绿色化、品牌化和可追溯,积极探索粮食精深加工转化,着力打造发展新动能,在品牌建设、绿色制造、创新驱动等方面取得了良好效果,形成了引领行业发展的循环经济模式和从田间到餐桌的绿色、生态全产业链发展模式,加快实现粮食产业高质量发展。

刘连民  香驰控股有限公司党委书记 董事长 总裁:30年后再出发,而今迈步从头越。在新的发展起点,我们确立了“领先一步”发展战略新定位,坚定实施“科创香驰、品质香驰”建设,以创新为基点,坚持走科技强企之路、品质兴企之路;我们将以新发展理念为引领,持续自我革新、转型突破,积极推进“经营、技术、管理”三大创新,着力提升盈利能力、研发创新能力和内控管理能力,实现新时期高质量高效益新发展,助力“富强滨州”建设。

网友评论