网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年11月18日 09:16来源: 大众网作者:张爽 宗琮 王卫
查看数0

11月15日下午两点,滨州经济技术开发区交警大队一中队收到一面“正气浩然好警察,生命通道护航者”的锦旗。李先生亲自将锦旗送到民警手中,向民警表达最真挚的感谢。

记者了解到,在11月7日晚五点半左右,住在黄二渤十九海通秦皇郡的李先生,家中老人急性脑出血,情况危机。李先生赶忙开车把老人送往医院,但是当时正值下班高峰期,黄河二路堵车严重,行驶到黄河二路新立河西路路口时,李先生看到路口有执勤民警,就寻求民警帮忙。民警了解情况后立即指挥现场车辆,让开道路,同时报告指挥中心为其打开绿色通道。随后开启警灯鸣响警笛,带着载有病人的车一路加速行驶。原本需要十五分钟左右的车程,在民警的带领下仅仅五分钟就到达了医院。给病人赢得了宝贵的救治时间。

李先生告诉记者:“两位民警到达医院后,不仅帮助抬老人下车,还帮忙找医生,真的让我非常感动。”

网友评论