网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年12月10日 09:21来源: 滨州传媒网作者:刘  凡  通 讯 员 杨光升 张新云           
查看数0

12月8日,滨州市诗词学会杏林诗社揭牌仪式暨第一期诗词写作培训班举行。来自杏林诗社的四十多位诗友参与培训。

据悉,滨州市中医医院杏林诗社正式揭牌,标志着医院文化建设又迈上了一个新台阶,职工的文化娱乐生活又增添了一个新的平台,中医药传统文化和特色魅力又增添了一个对外宣传的窗口。同时对医院精神文明建设将起到良好促进和推动作用。

会上,山东省诗词学会常务理事、山东老干部诗词学会副会长、滨州市诗词学会会长马明德表示杏林诗社的同志们要积极参加市诗词学会组织的活动,密切结合医院中心工作,弘扬正能量,讴歌真善美,积极开展诗教创先活动,为中医药事业的发展做贡献。

揭牌仪式上,市诗词学会广大诗友,为本次活动发来了贺诗数十首,由杏林诗社社长杨光升、副社长吉红花进行了朗颂,并在大屏幕上展示欣赏,为本次活动增添了浓厚诗意。

开幕式结束后,山东省诗词学会理事、市诗词学会副秘书长韩淑静进行了精彩授课,为广大诗友点拨迷津,对培育诗词新人,提高写作水平奠定了良好基础。

网友评论