滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2019年12月19日 09:47来源: 滨州传媒网作者:记者 刘  迪
查看数0

12月13日,全市信访工作调度会议召开,通报当前全市信访形势,查摆问题,安排部署下一步工作任务,动员各级各部门进一步强化措施、狠抓落实,确保圆满完成全年任务目标,维护全市信访大局持续稳定。副市长、市公安局局长赵永生出席会议并讲话,市政府副秘书长,市信访局党组书记、局长尹月林主持会议。会议通报了当前全市信访形势,滨城、邹平、博兴、开发区等四个县(市、区)进行了会议发言。

赵永生肯定了今年以来全市各级各部门就做好信访工作作出的努力和取得的成绩。赵永生强调,年终岁尾,部分重点领域信访问题多发高发,重复访、越级访比重居高不下,全市信访形势依然不容乐观。各级各部门务必要压实责任,狠抓落实,以饱满的热情、良好的状态、得力的措施,踏实务实做好各项工作,为全年信访工作交上一份满意的答卷,为建设“富强滨州”贡献出信访力量。

网友评论