网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年03月19日 10:06来源: 滨州日报作者:
查看数0

3月16日20:00,滨州市政务服务中心不动产交易登记大厅的工作人员仍然在忙碌地工作着。为了一笔重要的疫情防控资金能够及时申请上报,在短短两个小时内,市不动产交易登记中心各科室齐上阵,为博兴县天元购物广场有限公司申请办理不动产抵押登记展开了一场紧张的工作接力赛。

当日20:00,博兴县天元购物广场有限公司申请办理不动产抵押登记,用于1800万元疫情防控物资专项贷款,银行放款时间截止到当晚10时。滨州市不动产交易登记中心收到申请后,立即组织相关科室工作人员到岗到位,在短短两个小时的时间里,及时办理完成相关登记手续。“感谢市不动产交易登记中心工作人员加班加点高效服务,助力疫情防控,助推企业发展,为你们点赞!”市不动产交易登记各科室齐上阵、开通绿色通道服务企业助力疫情防控的做法,受到企业的高度评价。

疫情无情,服务有情。在做好疫情防控工作的同时,为帮助企业顺利复工复产,滨州市不动产登记中心开展助力企业“绿色通道”服务,为申请企业办理相关登记。不动产登记窗口直接面对办事群众,疫情风险高、防控压力大,市不动产登记中心严格执行领导带班制,热心开展帮办代办服务,确保各项业务均能正常高效办理。中心在疫情期间启动“网上”“掌上”“电话”“邮寄”全方位服务,在最大限度减少人员流动和聚集的同时,满足广大办事群众对不动产登记的工作要求。自春节假期后,市不动产交易登记中心共受理各类不动产登记业务1801件,其中为企业办理108件,在保障办事群众生命安全的前提下,切实保障了企业和群众办证需求。

网友评论