滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月08日 16:21来源: 滨州电视台作者:王真 郭伟
查看数0

8月6日,滨州至淳酣客酱酒体验馆正式揭牌开业,从高规格的精装设计,到琳琅满目的酒品陈列,再到交互式的全新体验,彰显着酣客的酒文化。

酣客君丰—滨州至淳酣客酱酒体验馆董事长、总经理王苏霞开业致辞

据悉,至淳酣客酱酒体验馆于2022年与酣客滨州分社正式签订战略合作,实现共创共赢,携手共进,为滨州广大“酣亲”带来尖物实价的酱酒。

酣客酱酒体验馆属于标准的酣客7.0酱酒体验馆,包含酣客酒文化展厅、茶室、书画室、乒乓球室及2个餐包。集品酒、用餐、娱乐等多功能于一体,并且严格按照三好一严即好水、好油、好食材加严消毒的高标准高要求来运营。

由于酣客酱酒的高品质、极佳的口感,对白酒认知文化的传播,为酣客聚集了大量的白酒粉丝,使消费者和品牌产生了强链接,让消费者充分体验酣客的“物尖价实”。

酣客君丰山东运营中心渠道运营总监张宁表示:“很多正确的喝酒文化、喝酒理念都没有传递给消费者,所以酣客酱酒体验馆我们称之为酣客酒窖,其实改变的就是这个现状,其实就是让我们的消费者来到我们的酱酒体验馆,通过我们的讲解交流,能够了解到什么是标准的好的酱香型的白酒。


网友评论