滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月16日 09:22来源: 滨州电视台作者:王真 郭伟
查看数0

近年来,沾化区全面落实省市农村优秀人才“回引计划”,通过建立在外人才联络服务机构,强化返乡创业任职激励保障措施,政策的出台给想为家乡投资建设的在外人才解决了后顾之忧,沾化区喆啡酒店在此背景下诞生。

沾化区喆啡酒店位于沾化区新汽车站东侧,地理位置优越,是沾化区综合性豪华酒店。酒店由住宿部分和餐饮会议部分两个楼座组成,其中主楼喆啡酒店8层,副楼君和食府4层,能满足各类贵宾商务休闲、娱乐、洽谈需求,目前已成为沾化区的标杆性酒店。

喆啡酒店君和食府总经理刘玉国告诉记者,酒店集会议、婚宴、美食、综合商务休闲接待于一体,功能齐全,设施完备,包含客房、会议室、自助餐厅、特色咖啡吧、大堂吧、健身房、洗衣房和贵宾接待室等,可同时满足200余人入住。

酒店设有4个宴会大厅,大厅可容纳600人的会议接待,汇集南北美食,体现地方特色。

“主打特色菜品有冲浪活海参、手打牛肉丸、法芥裹虾球、鱼头泡饼、红煨甲鱼、炸花卷拼虾酱、驴肉拼盘、特色水煎包、宫廷烟熏鹅、手撕风干鸡,更有体现本地特色的渤海湾梭子蟹、青蛤、花哈、盐田虾及各种深海海鲜。”刘玉国说道。

为满足不同形式的宴会及会议需求,新装修的婚礼堂即将在月底开放,届时将推出沾化区首场婚礼堂发布会。发布会聚集了滨州一线婚庆品牌,将提供婚庆、婚纱、婚礼司仪、婚庆车队、喜酒等一站式婚庆服务,沾化的准新人们又有了一个新选择。


网友评论