滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月30日 17:13来源: 作者:记者 田胜  通讯员 李敏
查看数0

2022年8月30日上午,滨州市总工会为中国邮政集团有限公司滨州市滨城区分公司“工会户外劳动者驿站”服务点揭牌。

滨州邮政户外劳动者服务站点以环卫工人、绿化工人、市政维修工人、出租车司机和快递员、送餐员、城管人员、交通警察等户外劳动者为主要服务对象,站点内统一配置饮水机、微波炉、矿泉水、应急医药箱、手机充电器、打气筒、雨伞、书报架等设施,为广大户外劳动者提供饮水、休息、避雨、热饭等免费服务。

滨州市邮政分公司牢记人民邮政为人民的初心使命,投资近15万元,在全市7个县(市)区分公司选择29个金融综合服务网点打造工会“户外劳动者服务站点”,为更多的户外劳动者带来便捷,给户外劳动者们一个温暖的“家”,努力把邮政户外劳动者爱心驿站打造成服务社会的新品牌。户外劳动者可就近到“站”进“家”,享受工会组织对户外劳动者的温馨关爱。

网友评论