滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年09月16日 11:26来源: 作者:
查看数0

9月14日,全市自建房安全专项整治“百日行动”巩固提升动员部署会议召开,副市长张瑞杰出席会议并讲话。

从5月9日全省视频会议部署开展经营性自建房安全整治百日行动以来,我市排查经营性自建房48313栋,初判有安全隐患的共有753栋,鉴定为危房C级D级的共有102栋,已全部完成整治,攻坚行动如期完成,专项整治取得初步效果。

就下一步自建房安全专项整治巩固提升工作,张瑞杰强调:要毫不松懈开展回头看,查缺补漏,确保问题隐患清仓见底,安全风险动态清零。要慎终如始抓好专项整治,保持思想不松,干劲不减,标准不降。要高位推动健全长效机制,与排查整治同步谋划、同步部署、同步推进。要从严从实严明纪律作风,自建房安全事关千家万户切身利益,任务艰巨不容有失。各主管部门要持续抓细抓实排查整治工作,为党的二十大胜利召开,营造安全稳定和谐的社会关系。

网友评论