滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年09月19日 20:05来源: 滨州电视台作者:王真 郭伟
查看数0

9月19日,滨州腾达祥悦酒店五周年店庆活动举行。酒店经过五年的砥砺奋进,不仅经受住了时间的检验和市场的挑战,更是凭借着在“市场定位、产品升级、标准化服务”等多个方面的积极尝试和探索,赢得了尊重和发展。

在日常工作中该酒店引导员工树立意识,用爱心和真诚给予顾客无微不至的关爱;凡事站在对方的角度想对方之所想,这些都深深地根植于企业的发展中。“我们员工每天都有一个记录,包括客人对菜品的认可,对服务提出的要求,然后做到后期的一个跟进。”滨州腾达祥悦酒店总经理张月华说到。

创新须有功底,这源于实践的厚积薄发。五年以来,滨州腾达祥悦酒店根据学习经验立足实际,针对多样化的饮食需求,及时调整菜肴口味,推陈出新,增加大众欢迎的品种,从菜品的色、香、味、型上不断改进,受到广大顾客的好评。下一步酒店会加大市场调研力度,不断精进菜品品质,带给广大市民更优质的餐饮体验。

张月华告诉记者:“我们酒店特色以鲁菜为主,加上南北菜混合,我们以明厨亮灶和展档的摆设为特色,其中主打菜就是盐池滩羊,是从宁夏引进过来的,包括烤鸭的烤制,有特制炉,每天现烤现卖,还有就是灶上几个比较有特色的大锅炖,根据客人的口味需求,每天保证菜品新鲜度,做到零库存。酒店还定期组织工作人员去外地学习菜品,通过厨师长和大厨的创新研发,加大对菜品的更新,我们本着出去学到的一些东西,按照当地的习俗,做好菜品的更新。”


网友评论