滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年11月10日 21:17来源: 滨州电视台作者:
查看数0

11月9日下午,市住建局召开“四水四定强引领 五水并举谋发展”解放思想大讨论动员部署会议。市住建局领导班子成员、机关科室和局属事业单位主要负责同志、相关科室单位工作人员参加会议。

会上,市住建局党组副书记张海滨同志传达了全市“四水四定强引领 五水并举谋发展”解放思想大讨论动员会议精神。市住建局党组书记、局长朱臣同志对开展“四水四定强引领 五水并举谋发展”解放思想大讨论活动进行了动员部署,要求全体干部职工深入贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,精心组织,扎实推进,持之以恒抓好落实;要在推进海绵城市建设、绿色建筑发展、节水设施建设、老旧小区改造以及干部职工工作和生活用水等多个方面,推动水资源集约节约利用,在系统上下牢固树立节水理念,倡导科学用水方式,健全节水机制,真正将“节水优先”落到实处;要把解放思想大讨论与学习贯彻党的二十大精神、推进当前各项重点工作结合起来,以解放思想成果推动住建事业高质量发展,切实做到两不误、两促进。

网友评论