网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年02月13日 14:31来源: 齐鲁壹点作者:记者 陈玮 张玉岩
查看数0

13日上午,山东省政协十二届二次会议开幕,省委书记刘家义在开幕会上讲话。

刘家义表示,我们始终保持全面从严治党永远在路上的战略定力,坚定维护习近平总书记核心地位,坚定维护党中央权威和集中统一领导,以加强党的政治建设为统领,持续深化中央巡视反馈意见整改,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,坚决整治“四风”;深入落实意识形态工作责任制;坚持新时代党的组织路线,坚持好干部标准,强化责任担当,增强能力素质,大力整治选人用人上的不正之风;净化政治生态,坚决反对圈子文化、码头文化,坚决反对形式主义、官僚主义,坚决肃清孙政才、令计划恶劣影响;全年全省共查处违反中央八项规定精神问题4127起、处理5680人、党纪政务处分4044人,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,党风、政风和社会风气持续好转。

网友评论