网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月02日 09:35来源: 滨州传媒网作者:王婷婷  通 讯 员 张李颖 田海滨
查看数0

晚报讯 8月31日晚,滨州保利大剧院成功举办了两周年庆新闻发布会,滨州保利大剧院总经理张孝炜表示,滨州保利大剧院“打开艺术之门”暑期艺术节刚刚落下帷幕,一系列形式多样的中外经典儿童剧目及美育普及性质的儿童活动,吸引超过4千余组家庭走进剧院。目前滨州保利大剧院已累计承接国内外精品演出120余场,接待入场观众8.2万余人次,赢得了社会各界的良好口碑。

开业两年来,滨州保利大剧院逐渐成为世界精品剧目、国际一流院团和国内外优秀表演艺术家竞相展演的舞台。《布达佩斯交响乐团音乐会》《乌克兰国家爱乐乐团新年音乐会》等大型交响乐令交响乐迷们大饱耳福;杨丽萍的《十面埋伏》带来绝妙的视觉震撼;《李云迪钢琴独奏音乐会》一票难求;德云三宝相声专场座无虚席;明星版话剧《潜伏》、《你还弹吉他吗》、京剧《智取威虎山》等轮番献映,这些精品剧目的先后到来意味着滨州保利大剧院自开幕运营以来,已在这个平台上呈现了具有典型代表意义的顶级艺术精品。

滨州保利大剧院致力于普及推广高雅艺术的同时,重点打造丰富多姿的品牌演出季和惠民性质演出,使市民购票走进大剧院的文化消费渐成时尚。作为城市文化地标,滨州保利大剧院每场演出均推出低价位亲民票,以亲民价格让广大市民畅享美好艺术生活,真正达到了文化惠民、文化育民。

发布会上,张孝炜还向博兴博雅艺术学校、新华书店等代理点授牌,目前除了窗口、网站、电话、微信等购票渠道,滨州保利大剧院正积极开拓县区票务代理点,增加优质的合作代理订票点,方便观众以最便捷的方式购票。

目前,滨州保利大剧院周年庆演出季已拉开帷幕。国际大型魔术秀《魔天轮·起源》、塞尔维亚国家歌剧院交响乐团、赖声川私人定制“床头故事”奇幻童话亲子剧《鲸鱼图书馆》、京剧名家现代戏经典唱段演唱会、IRIDAS电声四重奏等十二个最受观众喜爱、最贴近观众文化与生活的演出项目,尽在演出季亮相。

网友评论