滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2019年08月12日 16:16来源: 滨州传媒网作者:通讯员 李靖康
查看数0

8月11日,滨城河务局启动防御大流量过程运行机制,各职能组和管理段严阵以待,积极应对台风“利奇马”,同时做好各项防汛工作。

11日,滨城局下发了《关于做好当前防汛防台风工作的紧急通知》,对当前防汛防台风工作周密部署。综合、工情、水情等职能组24小时值班,其他各职能组有序开展工作。各管理段全员到岗,加强巡查值守,发现工程水雨毁情况及险情第一时间进行抢护并及时上报,对淤背区积水严重的进行铺管排水。该局加强防汛防台风各项工作的督导检查,由局领导带队分左右岸两组进行,重点查看工程水雨毁及管理段房屋仓库漏雨、停电、安全生产情况。此外,滨城区委书记张宝亮、区长张瑞杰分别带队连续两天对黄河防御大流量防台风工作进行督导检查和安排部署。

下一步,该局将继续密切关注水雨情,落实各项防汛责任制,将防汛防台风工作作为当前工作的重中之重抓实抓细。

网友评论