滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年11月17日 16:48来源: 滨州传媒网作者:李宁
查看数0

11月4日上午,市委常委、副市长张宝亮主持召开市政府党组理论学习中心组2020年度第10次集体学习研讨。会议学习贯彻党的十九届五中全会精神,研究做好下一步工作。

市政府党组理论学习中心组成员集体观看了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》新闻视频,并作了交流发言。

会议指出,要学深悟透,入心入脑。学习贯彻五中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各位党组成员要坚持学在先、学在前,先学先懂、真学真懂,真正做到学思践悟、知行合一。同时,要结合工作分工,分层次有步骤、高质量高标准地抓好分管领域的学习贯彻,真正让五中全会精神在全市走深走实、落地生根。

会议要求,要对标对表,深度谋划。科学编制我市“十四五”规划,是当前最迫切、最重要的任务,要结合深入学习贯彻五中全会精神,坚持对标全国最好、努力成为最好,加强与上位规划的对接配套,集思广益、博采众长,科学细化目标体系,谋划确定重点任务,努力起草一个全面落实中央要求、体现山东特色、切合滨州实际、回应群众期盼的高质量规划。

会议强调,要冲刺攻坚,圆满收官。聚焦经济运行不放松,聚焦重点工作不停顿,聚焦民生保障不动摇,落实落细各项工作,确保“十三五”圆满收官,为明年开好局、起好步奠定坚实基础。

网友评论