滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年06月13日 10:01来源: 滨州电视台作者:
查看数0

6月11日上午,市政协党组书记、主席张兆宏带队赴博兴县庞家镇开展以“送健康、送技术、送法律、送书籍、送文化”为主题的“政协委员走基层”活动。

活动现场,市人民医院志愿者为村民开展了免费的医疗服务、健康义诊,刘树松、韩晓峰、刘俊杰委员开展了法律咨询,委员农技人员传授了种植技术,张兆宏向五个村赠送了市政协编辑出版的书籍和文化活动用品,走访慰问了老党员代表。

在义诊现场,张兆宏仔细询问村民病情及治疗情况,叮嘱要养好身体,用心感受党带来的好日子。在老党员家中,张兆宏对他们坚持发挥党员模范带头作用、积极配合村“两委”开展工作表示赞扬和肯定,祝愿日子越过越红火。张兆宏还看望慰问了乡村振兴服务队的市政协队员,肯定了工作成绩,嘱咐要落实好市委部署和有关方面要求,履行好自身职责,为群众办实事、解难题。

据悉,6月10日,市政协还协调了部分鱼苗送至市政协机关派驻乔庄镇第一书记村乔庄村,助力群众增收致富。此次“政协委员走基层”活动又一次走进博兴,是“我为群众办实事”实践活动的具体举措,也是市政协创新开展的“我为群众办实事”“1727”活动之一,力求为农村群众生产生活提供实实在在的帮助,助力乡村振兴。

杜建民参加活动。

网友评论