滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年09月09日 14:46来源: 滨州传媒网作者:记者 刘国庆 通讯员 刘荣苍
查看数0

2020年9月6日上午,由滨州市象棋协会组织举办的2020滨州市“国信杯”第九届象棋棋圣赛在耀华大厦胜利闭幕。

序列 02.00_01_53_15.静止001.jpg

经过两天九轮的紧张激烈比赛,阳信县的田凯获得冠军,成功摘得本届棋圣赛的“棋圣”荣誉称号,高新区的朱国华获得亚军,惠民县的牛金雪获得季军,滨城区的商志新、邹平市的史增强、滨城区的吴风耀、邹平市的夏冬明、惠民县的孙付国分别获得第四至八名。

2020滨州市“国信杯”第九届象棋棋圣赛

“国信杯”象棋棋圣赛作为我市年度品牌赛事,代表全市最高水准的比赛,是全市象棋高手的年度练兵场、检阅场,是滨州市象棋运动对外展示良好形象的重要窗口。

1adaffc0822db7aca0c8ff29bb32bb3.png

be79768b88753d5017fecfc1178d72a.png

IMG_0156.jpg

第一名象棋选手 田凯

本次比赛得到了滨州国信建设集团有限公司赞助支持,是积极响应与落实全民健身国家战略的重要实践活动,致力于不断打造和完善滨州象棋运动品牌赛事,为广大象棋爱好者搭建好一个象棋竞技交流的展示平台。

IMG_0089.jpg

网友评论