滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年03月30日 14:35来源: 滨州传媒网作者:任昊睿 通讯员:宋剑萍 李皓阳
查看数0

3月30日上午,市交通运输局召开党史学习教育动员大会,认真落实省、市动员大会精神,按照党中央决策部署和省委、市委要求,对局党史学习教育工作进行全面动员部署。市交通运输局局长吕明涛出席会议。

会议指出,交通运输是国民经济的基础性、先导性产业和重要的民生事业,是经济社会发展的“先行官”。开展好党史学习教育,是贯彻落实习近平总书记关于交通运输重要指示精神、推动交通运输高质量发展的重大举措。局属各单位要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握目标要求,扎实开展党史学习教育,按照省委、市委要求,着力在提高政治能力、做到两个维护,感悟思想伟力、强化理论武装,牢记初心使命、办好为民实事,积极担当作为、勇于攻坚克难,增强斗争意识、应对风险挑战,发扬革命精神、提升能力作风“六个方面”下功夫见实效,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议强调,各单位要加强组织领导,坚持以强烈的责任感和紧迫感,把开展党史学习交易作为一项重大政治任务来抓,做好领导带头示范作用,确保认识到位、组织到位、落实到位。全体党员要结合工作实际,把自己摆进去、把工作摆进去、把责任摆进去。党员干部无论处在哪个层次和岗位,都要全身心投入,推动解决交通运输领域人民群众最直接最现实的利益问题,努力建设人民满意交通。

会议要求要坚决贯彻党中央决策部署,落实好省委、市委工作要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,全面开创“十四五”交通运输事业发展新局面,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

网友评论