网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月22日 09:10来源: 滨州传媒网作者:李文兴
查看数0

近日,记者从市水利局获悉,2018年首届“滨州市最美基层水利人”评选活动公众投票环节即日启动。

本次评选活动是由市水利局、市总工会、滨州传媒集团联合举办的,旨在进一步弘扬“献身、负责、求实”的水利人精神,通过树典型、立榜样、学先进,充分调动全市水利系统干部职工以水为业、为水奉献的积极性、主动性和创造性,营造兴水爱水护水的浓厚舆论氛围,谱写新时代滨州水利新篇章。

评选活动将采取县区评选推荐、公众投票、组委会评审等方式,在推选的20名候选人中,最终评选10名授予“滨州市最美基层水利人”称号。

据悉,公众投票环节为期七天,即日起—10月28日结束,公众可以通过《掌握滨州》微信公众号参与投票,本次投票结果将作为最终评选结果的参考依据之一。

投票方式:

1、已关注“掌握滨州”微信公众号用户可打开《首届滨州市最美基层水利人评选》推文进行投票;未关注用户请扫描下方 “掌握滨州”二维码关注,后台回复“最美水利人”,点击弹出链接即可进入投票页面。

掌握滨州二维码

投票页面二维码

2.滨州市水利局官网

http://sl.binzhou.gov.cn/index.php

水美滨州微信公众号

网友评论