网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年05月27日 10:37来源: 滨州网作者:记者 田中岳 通讯员 王莎莎
查看数0

音乐节上,果农向游客介绍水杏的品种。

由5名十几岁的孩子组成的斑马时光乐队登台表演。

5月25日,邹平市黛溪街道水杏文化节暨第二届“山色杏海 乐活田园”音乐节在张高水杏种植基地举行。杏林中,坠满枝头的金黄色水杏吸引了邹平周边的近千名游客前来采摘,在张高村广场举行的音乐节更是让游客大饱耳福。

水杏熟了,果农们乐开了怀

水杏

吃一口酸酸甜甜的水杏,享幸福时光

据悉,这是黛溪街道连续第5年举办水杏文化节,旨在深入推进美丽乡村建设,做大做强黛溪乡村文化品牌,并通过这个平台,让游客在黛溪尽情尽兴地休闲旅游或投资兴业,共建共享美丽家园。

带一兜水杏回家,慢慢品味

观众们听得如痴如醉

上千名游客参加了水杏采摘和音乐节

乡村振兴战略实施以来,黛溪街道用活政策、精准发力,大力发展农业农村现代化事业,推动乡村产业兴旺;狠抓环保攻坚、城乡环卫一体化,实现农村生态宜居;深挖新时代先进优秀文化,促进乡风文明;夯实基层党建,保障推进乡村治理。近年来,一大批惠民政策和产业、文化项目在黛溪乡村落地生根,为新时代农业农村繁荣发展打下了坚实基础。

网友评论