滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年10月18日 16:30来源: 滨州改革作者:
查看数0

10月17日下午,滨州市委政研室(市委改革办)青年研习社开展党风廉政学习教育活动,把好年轻干部教育关、监督关,引导年轻干部扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

活动中,大家认真观看了警示教育片,并交流了学习心得体会。大家在交流中谈到,年轻干部是党和事业的接班人,要做到行得端、走得正,必须修身克己、正心明道,任何时候都稳得住心神、管得住行为、守得住清白;年轻干部要旗帜鲜明讲政治、守规矩、严纪律,做政治上的明白人、业务上的精通人、作风上的老实人。

下一步,市委政研室(市委改革办)青年研习社将进一步发挥平台载体作用,强化理论武装、丰富活动形式、注重成果转化,切实做到突出重点学、灵活多样学、结合实践学,不断推动青年理论学习走深走实、见行见效;引导年轻干部自觉学习、勤奋学习,练好内动、增强本领,当好“实干家”,发扬钉钉子精神,一件事情接着一件事情办,在真抓实干的行动中把“路线图”转化为“效果图”,为更高水平富强滨州建设贡献青春力量。

网友评论