网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年03月25日 08:42来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

3月19日晚,邹平市公安局交警大队一中队民警在黛溪三路老公安局门口处设卡开展查处酒后驾驶、无证驾驶等重点交通违法行为整治行动。当晚20时10分许,一辆车牌号为鲁M的车辆沿黛溪三路自北向南行驶至检查点。民警依法对该车进行检查,发现驾驶员刘某学一身酒气,但刘某学不但不出示驾驶证和不提供个人信息,还拒不配合交警到医院抽血检测血液中的酒精含量。

闻讯赶来的刘某经为让刘某学逃避处罚,推拉刘某学示意其离开。在被民警阻止、警告后,刘某经不但不配合还辱骂民警,在民警保持理性执法、几次规劝后,刘某经不但不听,竟辱骂、殴打执法人员。民警果断采取强制措施,当场将刘某经控制。期间,刘某学伺机逃跑被民警及时制止,并被民警带至医院抽血检测血液中的酒精含量。

目前,刘某经因涉嫌妨害公务罪被邹平市公安局依法刑事拘留。根据刘某学血液中的酒精含量,公安机关将严格按照法律规定严肃处理。

网友评论