网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年03月28日 08:58来源: 滨州传媒网作者:通讯员 周  瑞 摄
查看数0

3月25日,博兴交警抽调各中队精干力量,落实责任,分段执勤,确保无缝隙执勤,对违法停车行为进行集中整治。该大队针对车流量较多、车辆乱停乱放现象较多的重点街道和区域,特别是超市、商店、公园、学校、医院及周边路段进行集中治理。对驾驶员临时停车的,民警用喊话器告知驾驶员将车辆立即驶离;对无法联系到的违停车辆,民警依法进行现场拍照取证,并按照规定张贴违法停车告知书;对长时间违法停车、严重影响道路通行的车辆,实行清障拖移。博兴交警重拳整治违法停车行为,矫正了部分驾驶员的不良停车习惯,有效净化了辖区道路通行环境,提升了道路通行效率,使道路通行环境有了明显好转,为“创建卫生城市”工作夯实了基础。 (通讯员 周  瑞 摄)                        

网友评论