网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月10日 09:26来源: 作者:郑飞
查看数0

上班先交手机,提高工作效率。阳信交警日前推出内部新规,引来群众点赞。

近日,阳信县公安局交警大队推出新的内部规定:上班前,车管所服务大厅、违法处理室等服务窗口工作期间要主动将手机放入存放柜内,统一保管。新规实施以来,服务窗口的工作效率提高了许多,前来办事的群众满意了。

阳信市民  李宝全:“以前我来到这里办业务,手机都放到桌子上,也有接电话的办业务不那么顺序,最近上这来办业务,一看桌上手机都没了,多个手机存放橱,挺好,我感觉非常好。办事效率又高,我非常满意这个事。

以前有手机的时候,叫号叫的慢,服务也稍微差点,现在我看手机都交上去了,服务也提升了,质量也高了,叫号叫的也快了,非常满意啊

服务窗口工作人员办事效率高,群众就会满意。另外,“上班先交手机”,并不影响工作人员的“急事”。如果家里有急事,可以打单位电话,导办台值班人员都能够及时传达。

阳信县交警队工作人员   刘燕:“实行有两三个月了,其实对我们现在工作没有任何影响,现在单位上给我们配备了公用电话,可以随时接听外面的电话,家人如果有急事也可以随时给我们打电话,也没影响我们现在办公,手机锁柜以后现在办公效率比以前明显的提高了,群众也很满意,这样提高我们的工作效率让群众满意一直是我们车管所的服务宗旨。

阳信县公安局交警大队副大队长   蔡占军:“通过采取这项举措,现在老百姓对我们的服务效率的提高认同感增强了,同时同志们也没有感觉到有什么不方便,这项制度我们还是坚持的比较到位,每天必查每天必检,发现问题严肃处理。

网友评论