网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月07日 10:05来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

1月3日,“滨州市公安局特巡警支队跆拳道训练基地”揭牌仪式在滨州发景跆拳道馆举行。滨州市公安局特巡警支队领导及除勤务外全体民警、辅警、发景跆拳道馆长、教练员参加活动。

滨州市公安局特巡警支队支队长巩海涛致辞

揭牌仪式上,滨州市公安局特巡警支队支队长巩海涛为发景跆拳道馆教练员发放聘书并揭牌。巩海涛在致辞中讲到,特巡警支队是全市公安机关的“尖刀”和“拳头”力量,承担着维稳处突、反恐防暴、巡逻防控等职责任务。长期以来,特巡警支队高度重视自身能力素质建设,大力开展专业技能训练,承办了全国公安特警实战技能比武,多名队员在全国全省特警比武中获得优异成绩,多次圆满完成省内市内大型活动安保任务,为滨州经济社会发展稳定作出了应有的贡献。

滨州市公安局特巡警支队支队长巩海涛为教练员发放聘书

滨州市公安局特巡警支队支队长巩海涛与发景跆拳道馆馆长王士彦共同为训练基地揭牌

发景跆拳道馆作为全市跆拳道知名品牌,有较高的专业素养和教学水平,滨州市公安局特巡警支队跆拳道训练基地的揭牌既是特巡警支队深化全警实战大练兵的重要举措,也是特警训练与社会力量的一次成功合作。

网友评论