滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年09月13日 08:47来源: 齐鲁网·闪电新闻作者:
查看数0

9月9日,滨州经济开发区交警大队在黄河十二路渤海十五路执勤时,查获一起闯红灯且饮酒驾驶机动车违法行为。

11时20分许,一辆摩托车行驶至黄河十二路渤海十五路路口闯红灯时,执勤交警立即示意该车靠边停车接受检查,发现驾驶员崔某身上伴随着一股刺鼻的酒味迎面而来,发现这一情况后,执勤交警对该名驾驶员进行了酒精测试,经过测试结果显示该驾驶员的酒精含量为79mg/100ml,属于饮酒驾驶机动车,于是执勤民警根据相关法律规定,对该车进行了暂扣。

据崔某交代,因自己喜好喝酒,所以早上在家喝了一点酒,在家休息了一两个小时后,便以为没什么大问题了,所以就壮着胆骑着摩托车去办事,在黄河十二路渤海十五路路口看到没什么车辆,觉得闯红灯没什么危险,所以就闯了过去,谁知被执勤交警逮住了。崔某在被执勤民警一番教育后,感到懊悔不已,表示以后绝不再犯,并严格遵守各项交通法规。

目前,案件正在进一步审理中。

网友评论