滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年11月16日 09:13来源: 滨州在线网作者:
查看数0

根据工作需要,按照有关规定,经研究决定,面向社会公开招聘警务辅助人员(辅警)45名(男性40名,女性5名),勤务岗位。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正。

(二)具有职位要求的学历、年龄和履职岗位职责所需的工作能力,在读全日制普通高校非应届毕业生不能以已取得学历作为报名条件。

(三)具有正常履行职责的身心条件,身体健康,体形端正,面部无缺陷,无残疾,无口吃,无重听,无色觉异常,无纹身,无重度平跖足,单侧裸眼视力不低于4.6。女性身高不低于160cm,男性身高不低于170cm。

(四)同等条件下,优先招聘烈士和因公牺牲公安民警、辅警的配偶子女、退役军人、见义勇为积极分子和先进个人、警察类或政法类院校毕业生,以及具有岗位所需专业资质或专门技能的人员。

(五)有下列情形之一的人员,不予招聘:

1、本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

2、本人家庭成员或近亲属被判处刑罚、正在服刑或者正在接受调查的;

3、受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

4、曾编造、散布有损国家声誉、反对党的理论和路线方针政策、违反国家法律法规信息的;

5、曾因吸毒、嫖娼、赌博受到处罚的;

6、曾被行政拘留、司法拘留或者收容教育的;

7、曾被吊销律师、公证员执业证书的;

8、曾被开除公职、开除军籍或者因违纪违规被开除、辞退、解除劳动关系或退回劳务派遣单位的;

9、从事警务辅助工作合同期未满擅自离职的;

10、有较为严重的个人不良信用记录的;

11、其他不适宜从事警务辅助工作的。

二、招聘职位及要求

招聘职位及要求详见《滨州市公安局沾化分局警务辅助人员招聘岗位设置表》(附件1)。

扫描下方二维码

获取详细报名方式

↓↓↓


扫码进滨州求职群



有操作问题可添加下方客服微信

扫码添加客服

邀你进入职场圈子

每天发布最新岗位

网友评论