滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月14日 09:50来源: 作者:​记者 时洪剑
查看数0

9月12日上午11点17分,位于市区黄河一路渤海十一路南阳烧烤城贵州标杆酒专卖店人潮涌涌、锣鼓喧天、雄狮翻腾,这专卖店在数百位来宾道贺的喜庆气氛中隆重开业,这也是贵州标杆酒在滨州的第二家专卖店。

本次庆典仪式可谓高朋满座,原滨州军分区政委盖金领、滨州市传媒集团原董事长殷炳明以及滨州电视台、鲁北晚报、滨州传媒网、齐鲁晚报今日滨州、滨州市摄影家协会等媒体朋友也到现场祝贺并进行相应报道。

开业当天,现场艳阳高照,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,热闹异常,数百余名资深爱酒人士共同见证了这一历史性时刻,尽情品尝标杆酒,一起了解贵州标杆酒的历史文化以及生产工艺。

12日,店内消费者络绎不绝,大家仔细聆听产品介绍,询问相关问题。“我早就听朋友说过标杆酒,口感非常不错,之前一直没有机会品尝,今天贵州标杆酒来咱们滨州了,终于可以一饱口福啦。”市民王先生说道。

滨州市餐饮商会会长宋庆新首先在致辞中对贵州标杆酒-永润商行开业表示祝贺,见证富启源、门迎晓日这一历史时刻,“我谨代表滨州市餐饮商会向‘贵州标杆酒-永润商行’表示热烈的祝贺。”宋庆新说,鸿基始创,骏业日新,缤纷的礼花在城市上空火热绽放,今日盛典又为滨州这座美丽的城市增添了流光溢彩的一页。

随后,永润商行总经理高攀致辞,首先感谢亲朋好友的支持与到来,他代表贵州标杆专卖店全体员工对百忙之中前来参加开业庆典仪式的各位领导及嘉宾朋友表示忠心的感谢和热烈的欢迎。

“贵州标杆酒从筹备到开业,得到了各方面领导的高度重视和关怀,今后,我们一定不会辜负大家对我的殷切希望,把贵州标杆酒永润商行做强做大。”高攀说,他也希望在今后的日子里大家多多支持贵州标杆酒永润商行,“永润商行主线产品有53度贵州标杆酒(V15)、   53度贵州标杆酒礼宾、52度贵州标杆酱酒、53度贵州标杆酒陈酿和53度贵州标杆酒窖藏。”

热闹的庆典现场,贵州标杆酒为参与的嘉宾准备了丰厚的抽奖礼品,大家在欢歌笑语中感受到了永润商行带来的喜悦。此外,精彩的节目也赢得了在场嘉宾的阵阵掌声,到场嘉宾在享受味蕾盛宴及视听盛宴的同时,也满载而归。

据了解,标杆酱酒,产于中国酒都--茅台镇,以本地优质糯高粱、小麦、水为原料、得益于茅台镇独特的自然环境、秉承茅台镇几千年传世酿酒工艺,生产中集一年四季自然环境中多种微生物群落,自然开放式堆积发酵,香味自然形成,未添加任何香气、香味物质,并经长期贮藏精心酿制而品质脱俗,具有酱香突出、幽雅柔和、细腻醇厚、色昧清朗、空杯留香持久等特点,堪称传承中华美酒文化之佳酿。此外,贵州标杆酒采用5年以上优质老酒调配,坚持以健康体验为核心,旨在给消费者带来更好消费体验。

网友评论