滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月20日 16:11来源: 作者:韩志桐
查看数0

为切实做好中秋节期间市容环境管理工作,营造整洁、有序、安全的城市环境,北镇综合行政执法中队结合辖区实际,提前部署安排,明确工作职责,扎实推进市容整治工作,全力维护好中秋期间市容市貌。节前,北镇综合行政执法中队召开了分队长工作部署会,就中秋节期间的市容环境卫生、控违、十乱等保障重点制定工作计划,强调夜间值班人员不得离岗,有效应对突发事件发生,有紧急事项要第一时间逐级上报,使每一名队员明确自身的岗位和职责。

北镇综合行政执法中队在中秋节期间每日安排队员开展环境整治工作,加强对辖区范围内主次干道、农贸市场等周边重点区域环境秩序管控,针对商户店外宣传活动、占道经营、乱摆乱放等违规现象,加大提前告知力度,有效预防店外经营违法行为的发生,根除视觉污染,扮靓市容。节日期间,北镇综合行政执法中队保持值班电话畅通,并每天安排值班人员处理热线投诉,线上线下及时处理市民反映的各类问题,对市民反映的问题认真作好记录,安排队员及时到场处理,确保常态管理。

在本次中秋节保障工作中,北镇综合行政执法中队全力以赴为广大市民群众营造一个整洁有序、文明祥和的节日环境。下一步,中队将继续扎实做好辖区内的市容环境保障工作。


网友评论