滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月25日 10:29来源: 作者:
查看数0

为进一步提升人防工程建设管理水平,山东省人民防空办公室举办了全省人防工程定额与质量监督业务培训班,全省16地市共72名业务骨干参加培训,9月23日,滨州市住建局建设工程质量安全服务中心在培训班上作典型发言,介绍滨州市人防工程质量监督工作经验。

滨州市住建局围绕监督机构改革情况、机构改革后监督工作开展情况、质量监督管理工作主要做法进行了详细介绍,典型做法中重点交流了突出工程实体质量监督,确保工程结构安全和使用功能;积极转办监管模式,靠前服务与监督检查并重;监督工作机制不断优化,全面提升服务质量;开展人防工程质量通病专项检查,确保人防工程整体质量稳步提升四个方面。

本次培训活动全程内容丰富,在紧凑的课程安排和各位授课专家的精心讲解中,我市参会人员对人防工程的相关知识内容有了更深入的了解。通过交流互动,达到了取长补短、共同提高的目的,为后续工作开展打好了基础。


网友评论