滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月18日 15:22来源: 作者:滨州市质安服务中心  张新彬
查看数0

为进一步提高消防验收工作质量和效率,切实保障市重点民生项目消防安全,近日,市质安服务中心组织消防验收工作人员到市中医医院项目开展消防验收技术指导,为项目消防验收提供靠前服务,帮助企业排忧解难。

本次技术指导采用座谈交流和现场指导相结合的方式进行。座谈紧紧围绕消防验收工作依据、验收申报条件、申报资料准备、验收项目范围和验收合格标准等内容进行了广泛交流,并对参建单位的疑问进行了现场解答。强调在做好技术指导服务的同时,明确参建单位相关法律责任,进一步落实参建企业主体责任。通过此次“面对面”座谈交流,“手把手”现场指导,进一步拉近了主管部门和服务对象之间的距离,进一步凝聚了为群众交付合格民生工程的共识,为市中医医院项目尽快服务全市人民创造了有利条件。

本次消防验收技术指导是市质安服务中心落实优化营商环境保障措施的创新尝试,是践行“我为群众办实事”行动要求的重要举措。下一步,市质安服务中心将继续在提升验收效率方面完善措施保障,在主动靠前服务方面创新工作形式,切实助力企业发展。

网友评论