滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月23日 14:41来源: 滨州市场监管作者:
查看数0

为进一步优化营商环境,激发市场活力,精准服务企业发展,11月18日下午,滨州市市场监管局在邹平西王集团举办“六个一”服务企业活动惠企政策宣讲会。市局党组成员、副局长高曙光带领相关科室业务骨干走进企业开展惠企政策宣讲,邹平市市场监管局党组成员、知识产权事业发展中心主任张文贵主持会议,邹平市30余家企业负责人参加会议。

 

图片

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

会上,高曙光介绍了此次宣讲会的目的和意义,并对落实惠企政策提出要求。各企业要将市场监管方面的惠企政策与其他部门的政策相结合,认真学习、仔细梳理、积极争取,结合企业自身实际,用好、用活、用足各项惠企政策,把政策项目变成企业发展的有力抓手,引领企业走科技创新、高质量发展之路。

 

图片

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

会上,滨州市市场监管局质量发展科、标准化科、认证认可科、知识产权保护科、知识产权运用促进科业务骨干根据企业需求进行了深入宣讲。对企业生产经营中的痛点、难点、堵点“把脉问诊”,从多个领域、多个层次对相关惠企政策进行了详细解读。用实实在在的政策,全面激发市场主体创新创业的动力、活力和潜力,为擦亮优化营商环境“滨周到”金字招牌贡献市场监管力量。

 

图片

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

宣讲活动得到了企业高度认可,企业代表纷纷表示将把惠企政策带回企业,用好用活政策,发挥惠企政策的最大效应,把惠企政策转化为现实生产力和竞争优势,为企业发展持续注入新动能。


网友评论