滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年12月03日 10:01来源: 作者:张新彬 李哲
查看数0

为了进一步提升全市现场验收人员业务能力和执法水平,确保建设工程消防验收工作质量,近日,市建设工程质量安全服务中心组织开展全市建设工程消防验收业务培训,各县市区消防验收业务骨干约50余人参加。

通过培训,进一步增强了参训人员的法律意识和责任意识,进一步提高了验收人员的专业能力和执法水平,进一步提升了全市建设工程消防验收信息化服务能力,为全市建设工程消防验收工作稳步推进打下坚实的基础。

本次培训活动,是市建设工程质量安全服务中心继明确全市消防验收机构设置、强化验收业务能力考核等措施后,全面提升全市消防验收服务效能的又一项新的举措,下一步,市建设工程质量安全服务中心将继续坚持“以强化学习培训,促业务能力提升”的发展理念,把学习培训常态化、制度化,努力建立学习培训长效机制,切实提升验收人员专业水平,提高为民服务能力。


网友评论