滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月15日 11:15来源: 作者:
查看数0

8月14日,山东金祥圣龙保安服务有限公司召开滨州市公安机关夏夜治安巡查宣防集中统一行动警保联控培训会暨山东金祥圣龙保安服务有限公司首期培训班开班。特邀请滨州市公安局治安支队保安监管大队长孙震、支队办公室张健康、滨州市公安分局副大队长屈志伟出席本次培训并进行授课。

培训在庄严的国歌声中正式拉开序幕,金祥圣龙总经理杨全文、副总经理李君明、总经理助理王帅、总经理助理张保海等200余人参加本次培训。

孙震和屈志伟首先开始全市夜夏治安巡查宣防集中统一行动警保联控培训,培训主要围绕:保安服务的起源与发展;保安员职责与任务;保安员的义务和职业道德;巡逻防控基本知识。

通过此次培训,有效解决诸多问题,如:什么是保安服务、什么是保安员,如何做一个合格的保安员,如何开展巡逻防控工作等,让全体保安员熟知保安工作性质、地位、任务及工作职责权限,全面掌握保安知识和法律法规,有效提高了全员对保安的认识,提升了全员的综合素质和警务技能,进一步凝聚了群防群治合力。

金祥圣龙保安大队长薛宁按照公安机关的部署,对保安员考试理论知识进行培训,让大家熟悉保安专业知识和消防知识,使之学以致用,并使其树立了行业信心和自豪感,增强全体人员的事业心和责任心,使之立足本职,热爱本职岗位,只有思想上认识到行业的重要性,行动上才会有高度的工作积极性和饱满的工作热情。

通过军事动作和消防器材使用的培训,让全体参训人员随时保持良好的军姿,严整的军容风貌,使队列动作整齐划一,协调一致。更加熟悉火灾事故的预防知识,掌握消防器材的操作使用方法,旨在提高保安员的安全服务技能和应急处理突发事件能力,保证守护目标的生命财产安全,全力以赴投身安保维稳工作当中去。

培训结束,总经理杨全文提出,此次培训有效提高了山东金祥圣龙保安服务有限公司全体保安员的业务素质,进一步增强了保安员的团队意识、安全意识和服务意识,提升了全体保安员处置突发事件的能力,为党的二十大胜利召开和滨州市夜夏治安巡查宣防集中统一行动奠定了坚实的基础。


网友评论