滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年10月02日 10:45来源: 滨州传媒网作者:中新摄
查看数0

长久谋划抓治理

9月30日上午10时30分,中央广播电视总台大型直播节目《直播黄河》山东篇,在一小时多的直播中,立体展现了滨州黄河生态保护所取得的成效,滨州百姓生活发生的巨变,以及许多鲜为人知的生态美景。

一年来,滨州市委、市政府高度重视黄河滨州段生态保护和高质量发展,提出打造黄河风情带、推进幸福黄河工程建设等思路和要求,对沿黄开发保护力 度不断加大。

摄影:赵芳芳

整治黄河沿岸周边环境,保护做好南海湿地建设,改造提升黄河之星生态园,使之成为滨州市新的地标生态绿地。

摄影:赵凤莲

市委市政府着力打造“走入滨州必走进黄河”品牌,把其作为答“六问”、践“八策”的一项具体任务抓好落实。充分发挥黄河穿城而过的优势,围绕彰显黄河的生态、文化、历史特色,突出创新性,全域整体提升黄河风情带建设。

摄影:付泓波

网友评论