网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年02月26日 09:54来源: 滨州传媒网作者:张莹莹
查看数0

王晓芝教授

徐会圃教授

近日,滨州市开展“渤海英才·N十佳”优秀人才评选工作,在全市范围内评选10名专业技术带头人。经市直主管部门资格审核、现场答辩评审、实地考察等环节层层选拔,滨医附院王晓芝教授、徐会圃教授当选2018年度“十佳滨州专业技术带头人”。

王晓芝教授,现为滨州医学院附属医院重症医学科、呼吸内科主任。她带领的团队在黄河三角洲乃至全省的急危重症、突发卫生事件(甲流、手足口、禽流感)和大型车祸等事件中做出了突出贡献。带领科室以优异的成绩先后通过评审成为山东省临床重点专科、山东省医药卫生重点实验室、山东省唯一的重症肺炎精品专科。个人先后荣获市科技进步奖2项,山东省医学科技奖1项。

徐会圃教授,现为滨州医学院附属医院心血管内科主任。擅长介入心脏病学工作,在鲁北地区心血管疾病介入诊疗方面发挥了重要的传帮带及辐射作用。2015年以来,先后荣获中国医师协会冠脉介入工作委员会优秀介入专家、中国民主建国会山东省委员会优秀会员、山东省心电生理工作突出贡献奖,“山东省优秀医师”、“滨州好医生”等称号,并获市科技进步奖二、三等奖2项。

网友评论