网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月12日 10:46来源: 滨州传媒网作者:王 娜 王 真
查看数0

7月11日上午,中建一局集团建设发展有限公司(简称:一局发展)滨州市中医医院新院项目举办的“夏日送清凉 温情暖人心”慰问活动在项目现场举行。

据了解,滨州市中医医院新院项目是滨州市卫生健康委员会主抓的重点民生项目,项目建成后将弘扬以中医药文化为核心的中华传统文化,为人民群众提供医疗、养生、康复、保健服务。滨州市中医医院新院项目自开工建设以来已有半年时间,经过项目全体人员的不懈努力,目前,工程底板施工阶段已接近尾声。为感谢广大工友和工程管理人员辛勤付出,项目部特意组织了此次慰问活动。

活动现场,该项目建筑工人领取到了西瓜、风油精、绿豆等消暑用品。此外,滨州市中医医院新院项目工会“关爱工友健康”义诊活动同步举行。践行社会责任,一局发展一直在路上。

网友评论