网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月10日 09:51来源: 滨州传媒网作者:通讯员 周 燕
查看数0

在第三十五个教师节来临之际,9月6日、8日晚,滨州教育实验幼教集团东方红园举行了“与东方红一起走过的日子”师德演讲活动,集团总园长李灵杰、副总园长尚爱军、孟庆龙、邱丙利参加了活动。

东方红园执行园长常小芳以一篇《爱,让美好发生》拉开了师德演讲的序幕。常小芳带领大家坐上时光机再次重温了东方红园一年来的经历,爱,让美好发生,亦让美好延续,爱的故事在此刻蔓延开来。

最终由评委打分,选出一二三等奖,尚爱军宣布了演讲结果,她说道:“爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。”

集团总园长李灵杰发表感言:亲身聆听,感动感激之余更多的是心疼,心疼这群可亲可敬的老师们,对幼教这项神圣工作的执着与奉献;感动于每位老师工作经历中的所干所思所感;榜样就在我们身边,让我们以德立身、以德立学、以德施教,不忘教育的初心与使命,努力争做“四有好老师”!

网友评论